DIA-A-DIA
Toda minha vida é triste sem seus beijos,
Estou te esperando para alegrá-la,
Venha para aquecer a frieza desse leito,
Pois todo meu ser implora para abraça-la.
Como é dolorosa a perda de um amor,
A dor começa por nos tirar a calma,
Para no centro de todo dissabor,
E termina ferindo o âmago da alma.
A tristeza me acompanha no dia-a-dia,
A sua ausência me tortura durante a noite,
Eu era feliz quando tinha você e não sabia,
Agora sofro, como se sofre com o açoite.
Sinto-me como se tivesse sido despojado,
Dos braços de quem mais amei nessa vida,
Rompendo tudo, até os laços sagrados,
Daquela que sempre foi a minha preferida.
Mas não me esqueço que a vida continua,
Procurarei viver sempre esperançoso,
Mesmo sofrendo de saudades suas,
Eu juro: Se voltares, eu serei super carinhoso.