O AMOR É VOCÊ
O amor é raio de luz
Que acalma e seduz
O coração carente
O amor é a paz que irradia
A inspiração, o verso eterno na poesia
O desejo ardente
O amor é suave como o vento
É a realização de um pensamento
Que de um momento se fez eternidade
O amor é a voz do coração
O amor é a chama da canção
O amor é o sonho de verdade
O amor é a vida que nasceu
O amor é o bem que aconteceu
O amor é como o novo amanhecer
O amor é a terra fértil e produtiva
O amor é o sentimento que o coração cativa
O amor para mim é você!