UM DOCE AMANHECER
Em beijos versos
Em ardente universo
Eu te possuo
Em eterna vida
Em uma saudade jamais esquecida
Eu continuo
Em um grande mar
Em um lindo olhar
Eu navego
Em um céu azul
Em teu corpo nu
Eu me entrego
Em uma poesia
Em uma fantasia
Eu te escrevo
Em um lindo amanhecer
Em um doce adormecer
Eu te sonho em segredo!