VOU ESPERAR O VENTO
Vou esperar o vento
trazer na nuvem seu rosto,
junto à brisa fresca
a lembrança do seu beijo
como pode ser gostoso.
Imaginar sentir a maciez
o toque suave dos seus dedos,
de seus lábios quentes.
Tudo parece tomar forma
de saudade e de segredo...
Minha mente cria cenas perfeitas,
onde nossos olhares
se atraem cúmplices,
enviando mensagens
sem precisarmos falar...
Minha imaginação segue o vento,
faço o que minha alma pede:
Uma ponte contra a distância,
e não sei se vou vencer...
Só sei que quero você em meu viver!
Vitoria Moura 3/02/2011
Ma Vie