Ele e ela (de novo)

Ele e ela (de novo)

Curitiba 27 de janeiro de 2011

Vamos tomar como exemplo

Outra época outro lugar

Onde tudo é mais simples

Onde nada tem que rimar

Ele estava de longe em seu dia mais feliz

Na verdade ele estava muito triste

Passando mal, tudo estava dando errado.

E ao pior de tudo tinha um babaca ao seu lado

O mar, a areia, meu!

Que novidade você encontra em uma praia?

É tudo a mesma coisa, nada muda!

A única diferença são as pessoas que nela passa

Então em uma sina desesperada

Ele sai de perto do cara chato

E sai em direção ao mar

Apenas, para quem sabe relaxar.

E a de repente uma moça puxa um papo

Simpática bonita, ele se esquece das tristezas.

Mesmo o chato estando não tão longe

Seus problemas parecem bem distantes

E o sol se põe e raramente é visto

Assim como a poética dessa prosa

E ele e ela precisam ir embora

Por que já vai passando da hora

E quando ele vai dar um beijo de despedida

Daqueles no rosto como todo mundo faz

Ela sem nem avisar agarra sua cabeça

Aproximando sua boca perto da dele

E em algum momento os dois se trocam caricias

E assim como aquele dia, daquele ano nunca mais volta.

A possibilidade dos dois se verem também é a mesma

E sem nenhum deles querer, podem nunca mais se ver.

Helder Henrique do Nascimento Peres

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 23/03/2011
Código do texto: T2865519
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.