VIDA EM NOSSA VIDA
Tem dias que pedimos chão...
Talvez estejamos no fundo do poço
E não conseguimos ter essa noção!
Tem dias que pedimos calmaria
Algo que acalme nosso coração
Para poder levar o dia a dia!
Tem dias que pedimos sossego
Um canto qualquer para nos esconder
Um marasmo para sobreviver!
Tem dias que pedimos algo mais
Um não sei o que nos preencha
E faça a vida brilhar!
É como se nunca estivéssemos contentes
É como se nunca valorizássemos a vida
É uma busca incessante pela felicidade!
Até que o destino, matreiro que é,
Coloca-nos alguém no caminho
Mostrando que precisamos de amor!
E não queremos mais o chão...
Nem a calmaria ou o sossego...
E sim viver esse amor, por inteiro!
Viramos adolescentes,
Seres insaciáveis...
Vontade crescente!
O tempo se torna nosso aliado,
O tempo se torna nosso carrasco
Mas nossa alma brilha, por inteiro!
A poesia flui nas veias
A alegria nos invade
O coração se renova!
Seu bater tem o pulsar das notas musicais
Os olhos têm mais brilho... Reluzem vida!
O mundo compreende toda essa alquimia.
Magia que nos preenche
Energia que se faz presente
Quero viver de te amar!
Santo André, 09.11.06 – 12h20min