Coração de tinta
Um dia sou dor e desamor
Noutro posso ser teu par
Sendo lenda de toda dor
Minto até o ato de amar
Meu eu omito por fervor
Preservo na letra o versar
Por arte ou forma de calor
Um prurido que levo ao ar
Sou abismo e sou o anjo
Um menino e o marmanjo
Sendo verdade ou fantasia
Não me procure em demasia
Aprecie a letra que enfrenta
Ache o escritor que se apresenta.
Lord Brainron
" Não busque o autor, busque a arte, não busque a verdade de quem escreve, busque a verdade do verso, só assim se vê além da letra, além da rima, se encontra a alma do soneto e o coração de tinta do escritor. " Lord B