Esperando Maria

Abri a janela pro céu contemplar

Pensei no amor vendo estrelas brilhar

Esperei complacente por você passar

Suspiro à mulher que me faz sonhar

Maria! És tão bela e tens meu coração

Você inspira em tentadora sedução

Temperas minha vida com tua paixão

Invade minha alma em completa emoção

Permitas que eu possa um dia tentar

Por toda vida eu quis ser teu par

Ficarás comigo se eu te implorar?

Aceito o destino que você julgar

Enquanto não chega sigo te esperando

A lua e as estrelas no céu me encantando

Declamo os versos que vou entoando

Vivendo feliz a minha vida te amando!

Danilo Rodrigues de Castro
Enviado por Danilo Rodrigues de Castro em 23/03/2011
Código do texto: T2865240