E Se...

E se o sofrimento não passar de ilusão?

E se tudo for apenas um pesadelo?

E se as palavras forem apenas palavras?

E se eu não quiser me render?

E se eu nunca desistir?

E se eu não acreditar?

E se você nunca voltar?

E se as lágrimas secarem?

E se eu não agüentar?

E se eu decidir sangrar até a morte?

E se eu não conseguir respirar sem você?

E se eu não sobreviver?

E se as minhas ultimas palavras forem Eu Te Amo?

Indie Germanotta
Enviado por Indie Germanotta em 23/03/2011
Código do texto: T2865220
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.