O AMOR E OS SONHOS
Quando
olho ao redor
sinto a presença
dos meus
sonhos.
Eles
me seguem
durante o dia
durante a noite
e durante toda
a minha
vida.
Os sonhos
são como o amor
eles vivem
juntos.
Se há amor
existem sonhos
e se existem sonhos
há amor.
Sem
sonhos e amor
já não existimos
estamos mortos
vivos !!!