POR DEMAIS...

Bem próximo ao horizonte, quase na divisa

do inalcançável, existe algo tão excêntrico

que é impossível encontrá-lo, tão pulsátil

que não se pode apalpá-lo.

É uma realidade tão estranha que minhas

tentativas em alcançá-lo já o apelidou de paradoxo,

tão enigmático que quando se instala transforma

qualquer pessoa em um autêntico farrapo.

Por insistência, observei em sua intricada vivência,

que essa estranheza não se acomoda de pronto dentro

da gente, ele começa a fazer inicialmente pirraça,contudo,

quando toma posse pra valer não existe remédio que possa

afastá-lo de suas verdadeiras tenções, e como

machuca seus efeitos...

Até que seus tentáculos sejam extirpados e definitivamente

inumados, mesmo assim seu veneno continua a importunar,

não deixando ninguém viver em paz, ele é um

intencionalmente falaz.

Quem já foi vítima desse descomunal algoz que

quando em nós se transforma em um monstro que causa

pamos, sabe que tento descrever os alcances do

gigantismo do amor que cumpre na íntegra com seu mister...

Wil
Enviado por Wil em 22/03/2011
Código do texto: T2864674