Ocorrência amorosa...OLHAR ATROPELADO

Numa das esquinas da minha cidade

Cruzando uma avenida no sinal fechado

Seus olhos verdes atropelaram meu olhar

Invadindo o sinal vermelho do semáforo

Em meio a uma multidão de olhares

No pare e siga da cidade que não para

Meu olhar atropelado pelo seus olhos

Ficou amarelado na faixa de segurança

Meu corpo seguia em outra direção

Junto com o olhar ficou mente e coração

- Você foi multada gritou a razão

- A emoção lhe prendeu por tal inflação

Não existe fiança para tal transgressão

Crime inafiançável causar amor a primeira vista

Para esses olhos verdes cadeia, segurança máxima

Pena, prisão perpetua na morada alma do olhar atropelado.