PRECISO DE VOCÊ AQUI
Amor tão perto
Longe é um deserto
Tudo só vale a pena com você
Amor carente
Beijos ardentes
Quero te pertencer
Na luz da lua
Na noite nua
Quero te desnudar
Ver nascer o sol
Fazer-te o meu farol
No mar escuro, vem me guiar
Abraça-me forte
Livra-me da morte
Vem me possuir
O céu nos espera
Pronto para realizar nossa quimera
Preciso tanto de você aqui!