Por trás da porta
Por trás da porta estou só
Ela está fechada, uma fachada
Acima do que foi varrido por pó
Madeira firme que já foi rachada
Ali quieto espero pedra mó
Espero que haja uma chegada
Que haja vida, esmola ou dó
Ali haverá uma grande alvorada
Um despertar de um sonho torpe
Alimento servido que me encorpe
Atrás da porta fico a te sonhar
Com uma chegada,um sopro de ar
Ali me alimento, me deito quase frio
Penso ser água, ser chuva, sou rio.
Lord Brainron