Sem dizer adeus...
Se partires, que seja à noite
Sem se despedir
Estando eu adormecido
Saia de mansinho
Sem fazer barulho
Feche a porta devagar
Deixando de mim
Ao menos um pouquinho
Quando o sol raiar
Longe já estarás
E é nesse pouco que de mim sobrar
Que vou me agarrar pra recomeçar
= Roberto Coradini {bp} =
22//03//2011