O amor sente...

Noite desenhada no

céu do meu dia;

sol aquece na areia

as estrelas com frio;

mar de ondas apaixonadas

banham a lua que nua

se veste de amor, e,

o desejo atrai bem mais

as carícias e delícias

da paixão...noite e dia,

claridade se faz,

enorme prazer que

o coração sente,

a alma consente,

fora e dentro da gente,

esplendidamente latente,

o amor delicadamente

forte demais...

Marisa de Medeiros