É SIMPLESMENTE... O AMOR!

É simplesmente... o amor.

Rojas, Gissel.

A beleza de um amor

Começa com uma paixão

Que invade o coração

Sem nem uma explicação.

A grandeza de um perdão

Fazem parte de uma relação

Dependendo da situação

A tristeza some, voltando a paixão.

Não existem verdadeiras palavras

A tamanha descrição

Do amor correspondido

Que suspirando fica na marcação.

Infinitas são as falas... vozes...

Que procuram saber sobre o amor

É uma perda de tempo procura-las

.....................................................................

Não haverá respostas encontradas...

OBS:. Gissel Rojas estudante Ensino Médio estreando no mundo das Letras

J M
Enviado por J M em 21/03/2011
Código do texto: T2862041