As Pedras no Caminho do Amor
Por que será que quanto mais forte é o amor,
Mais forte são os obstáculos do caminho?
Ataca-nos as pedras, o fogo e os espinhos,
Mas iremos superar com sucesso toda a dor.
Sim, as provações atacam de todos os lados,
Mas guiados por Deus iremos supera-las,
Amparados pelo amor iremos enfrenta-las,
E o silêncio prevalecerá, ao invés do brado.
E toda a pedra será severamente pulverizada,
Toda arrogância e inveja serão destruídas,
Toda as mentiras serão de fato esclarecidas,
E consequentemente a nossa vida será iluminada.
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.