PALAVRAS

Palavras jamais dirão

O que sente o meu coração

Mas mesmo assim quero te escrever

Palavras não calarão

O meu carinho, a minha emoção

Mas mesmo assim quero ter você

Palavras se eternizarão

Em cada verso, em cada inspiração

Mas mesmo assim quero te recitar

Palavras soarão

Como letra, como canção

Mas mesmo assim quero te amar

Palavras não morrerão

Quando permanecerem no coração

De quem ama e acredita

Palavras são palavras e nada mais

Para quem não crer jamais

De quem no amor não coabita!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 21/03/2011
Código do texto: T2861631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.