Depois da única estação

Quando o silêncio me grita insano

Ouço o vento como o único cântico

Balançando a alma dos apaixonados

Derrubando suas folhas de outono

Enfeitando-os de cachecóis e enganos

Alimentando a estação

Das botas e cores

Que desbotam os amores

Pintando o chão

Quando ouço que findou a primavera

Lembro que o nosso amor era

Aquela única estação.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 21/03/2011
Código do texto: T2861507
Classificação de conteúdo: seguro