FUGA DE NOSSA PRÓPRIA PRESENÇA

Estar só para poder indagar ainda que

não obtenha nenhum resposta, tentar procurar

o que não foi possível e dos porquês

de tantos obstáculos, que o fator vida coloca em nossa frente.

Os pensamentos voam como pássaros,e o espaço

em nossa volta é tão amplo que o conexo e desconexo

se confundem,como consequência eles juntos oferecem a

impressão que fugimos de nós próprios.

Infelizmente, temos a capacidade de somatizar o

que nos oferece a natureza psicológica e como via de regra,

o corpo acaba sendo sorteado pelo fato, e o que é pior,

em tempo algum não chegamos em nenhum porto seguro.

Estou quase acreditando que ganhamos o espaço

imaginativo para poder viver nossos cismativos momentos,

e seja lá o tempo que for não se tem um epílogo feliz,

afinal. a extensão indefinida do espaço

não é como a areia da praia que acolhe nossas pegadas...

Aqui tentei textualmente representar o meu estado de alma,

o que vem acontecendo comigo, os momentos aflitivos

porque passo,as vezes penso que recebi até a dádiva de poder voar

em um espaço verdadeiro, mas tudo mentira,ele não existe...

Wil
Enviado por Wil em 21/03/2011
Código do texto: T2861390