ETERNA EM MEU AMOR

Beijo cintilante

Amor em mim a todo o instante

Quero te decifrar

Escrever-te em poesias

Amanhecer-te todos os dias

Quero me revelar

No teu corpo

No teu conforto

Quero permanecer

No aconchego dos teus braços

Eternizar-me em teus amassos

Quero te pertencer

Ao luar te enlouquecer

Amar-te até o amanhecer

Quero te fazer a minha flor

Regar-te em meu jardim

Roubar-te só para mim

Quero eternizar-te em meu amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 21/03/2011
Código do texto: T2861286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.