BOM DIA

bom dia tristeza

bom dia fraquezas

bom dia desilusões

bom dia solidão

que o sol brilhe bonitinho

sobre minha pele queimada

e que os sorrisos demoníacos

me envergonhem mais uma vez

afinal nasci póstumo

e deus me fez um vaso

de angustias

e hoje serei eu

para que você possa

brilhar no pináculo do templo

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 21/03/2011
Código do texto: T2861142