A ALMA DOS RICOS

e DEUS enviara seus santos anjos

para guardar todos os teus passos,

mas não para mim,

não para mim,

e mil cairão a tua direita

e eu estarei entre eles,

você foi ESCOLHIDO

não eu, não eu,

você é especial

com todo seu dinheiro,

quem sou eu

menos que um cachorro?!

(muito menos que isto)

é assim a alma dos RICOS,

a humanessência de Nara Rúbia,

as verdades que machucam

mas não você querido, não você.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 21/03/2011
Código do texto: T2861112