'AMIGA'

Preciso muito ver-te...

Seus olhos, seu sorriso...

Por Deus te energizaria!

.......................................

Sei do que está passando!/

Intimamente te abraçaria.../

Carregar-te-ia nos braços!/

Voaria junto de você./

As ordens? Seu pensa/mento...

J M
Enviado por J M em 20/03/2011
Código do texto: T2860806