Nosso amor não tem limite
Quero mais do seu amor
sua alma envolver o meu coração,
desejo sentir teu beijo,
iluminar nossa paixão.
Desejo construir o mundo do amor
sentir seus beijos me levitar,
suspirar o altivo poder das estrelas
fazer com que o amor jamais possa acabar.
Loucuras, Loucuras fazemos em nossa cama
você vem tirar a roupa, e debruça sobre mim
meu caminhão pega fogo se envolvendo
num amor eterno e sem fim.
Nosso amor não tem limite
o desejo e insaciável,
com o tempo desse amor
o mundo é pura fantasia inesgotável.