Amor Pirata
No mar do amor, fiz um Cruzeiro Pirata,
saquearam-me tudo; até o romance guardado
no baú do meu coração...só restaram-me as lágrimas,
elas, águas desta paixão...contudo, agradeço a DEUS;
estou vivo e salvo! Outro amor, só no ar...avião!
Voarei nas asas da imaginação num vôo virtual,
e sem ilusão; amor pirata, só ficção!