POR QUE A FÉ E A DESCRENÇA ?
Por que dentro de mim
lutam a fé e a descrença
e há sofrimento no meu sorriso?
Por que o mundo é essa praça
tão cheia de fervura,
sem clemência? Por que, Senhor?
Por que o meu amor
é diferente do amor
de tanta gente que há no mundo?
As estações do meu tempo
estão vazias...
o outro temor é minha alegria.
Minhas pernas titubeiam,
não são os mesmos, meus passos...
traz a dúvida do caminho
É finito o espaço,
um amor, acaba em um abraço...
e no choro eternizado, uma amizade...
Vitoria Moura 27/9/2010
Ma Vie