ME TENS........
Egoísmo da posse
insensata e imatura
de te querer só meu
tens a posse desta casa
de aconchego e prazer
é teu, este corpo meu
alimento de saciar e
satisfazer, plenitude de
todo o sentimento meu
dou-te então a liberdade
em amplidão e intensidade
tua, esta alma, não sou mais eu
m.raposo*