saudade
Não teime, ó ansiedade
resta ainda a serenidade
não reapareça inquietude
deixe migalhas da calmaria
não explode impulsividade
conte as contas decimais
ahh, e não sufoque coração
chore tudo até aliviar
Falam os pontos, ponto a ponto
deste manto que se tece, infindo,
nunca pronto, não tão longo
que consiga, então, vestir
toda a minha saudade.....
m.raposo*