Através do meu amor

Sem um dia tu olhar

para o amanhecer

mais belo e nele nada ver.

Saibas que estarei com você.

Através do meu amor

Navegarei por todos os mares.

Estarei em todos os lugares.

Onde uma pontinha do teu

pensamento for para mim.

E se olhares as estrelas no

infinito

E não achar que nada viu

de lindo

Lançarei-me em teus sonhos.

E navegarei num segundo

Para estar comigo.

E alguns poetas

Dizem que é o fim

do romantismo e do amor

Mas acredito em você

Na nossa paixão com fervor.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 20/03/2011
Código do texto: T2859060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.