Virtuosas Melodias
Um dia quis que soubesses
O quanto é grande o amor
que sinto por você.
Por isso me lancei pelo
universo.
Busquei em varias canções
e versos.
Para te provar o meu amor.
Fiz musica e poesia.
Virtuosas melodias.
Que tocaram de maneira divina
toda a historia de sua vida.
Então quando o dia trouxe o
Amanhecer
Vi que não precisava provar nada
Eu amo você.