Amar é tanto...

Saudade é tanta...

quanto o pranto da dor

emudece o grito

percorre os labirintos

confunde os sentidos

no amargo enconderijo.

Sonhar é tanto...

quanto o sorriso da alegria

cata-vento brilhante

no espaço gigante

carrossel de amor

emoção estonteante.

Amar é tanto...

quanto se pode sentir

ilimitado e desmedido

amo sempre assim

profundamente abissal

você inteiro em mim.

Viver é tanto...

quanto se faz acreditar

arco-íris colorido, na

doce canção de ninar

a vida é mais sentida

quando vive para amar.

Marisa de Medeiros