AMOR A QUATRO MÃOS...


Enquanto nossas quatro mãos

iam dedilhando

aquele antigo piano de cauda

C. Bechstein,

nossos olhares se buscavam

embevecidos,

enquanto a sala de estar

se enchia de um clima romântico

com inefáveis sons

de um Noturno de Chopin.


Juntas, nossas mãos iam seguindo

a partitura,

até chegarmos ao seu diminuendo...

finalizante.


Estávamos os dois muito

impressionados,

porque nunca havíamos tocado

a duas mãos.

Mas sabíamos agora que tudo era

possível entre nós

dois...e bastava querer

realizar um sonho.


Esse noturno havia sido difícil

de executar,

mas conseguimos vencer todas as

dificuldades de leitura,

e nossas mãos pareciam até

tocar de cor

todos os trechos...mesmo aqueles

mais complexos.


Agora nós sabíamos que estávamos

bem afinados,

não só ao piano...mas também no

nosso querer.


E então uma forte emoção nos

alcançou trazendo um novo

brilho aos nossos olhos.


Nossas mãos, agora livres do teclado,

se encontravam

para que pudéssemos sentir...a nossa

própria melodia

feita apenas de um silenciar

que já tudo nos dizia.


Sim...ela sabia que nossas mãos

agora queimavam

ao se apertarem na efusão de muitas

sensações

e cada vez mais forte... nossos dedos

se entrelaçavam.


Nossas quatro mãos queriam mais

e mais !

Foi quando pressenti aquele fogo

ardendo em nós e

que nunca seria fátuo, mas tão

permanente como um

latente vulcão.


Então a abracei...e esse era nosso

primeiro abraço,

onde arfávamos um no peito do

outro essas

nossas emocionadas emoções

que no calor daquele Noturno

se avantajara ainda mais.


Ah...esse corpo roliço....esse

acinturar-se em mim !

Agora eu sabia que o amor havia

chegado enfim.


E ela me beijando ...me disse:

Vem amor, vamos tocar-nos a

quatro mãos.


Hum...e nesta noite de primeiro dia
de Lua Cheia...

fomos invadidos pelo calor desta

inédita paixão.


Seus olhos nos meus...E os meus

nos olhos dela.

E nossas quatro mãos...uiiiiii.


Ah...essas nossas mãos...nem mais

sabíamos onde estavam,

porque na partitura apenas se lia:


Amor a quatro mãos...

para iniciantes,

rsrs.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor: Cássio Seagull

Poesia que fiz em 19-03-11 às 22 h em SP

Lua Cheia (1º dia) - chuvas - 24 graus

Beijos e abraços para você...Bom domingo

cseagull2@hotmail.com

--o-o-o-o-o-o-o--o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-