BORBOLETAS IN SONIA
BORBOLETAS IN SONIA
És o dourado jardim
Onde tudo é sorriso
De maravilhoso odor
Exalado em perfume
Pairando ao teu redor
Brincam em teu corpo
Passeando nas flores
Graciosas borboletas
Como fosse tatuagem
Uma beleza sem fim
De tudo em ti preciso
Tuas belezas e cores
Não quero ficar imune
És o desejo para mim