Seu olhar cativante

Seu olhar é tão encantador e cativante,

seu sorriso tem um mistério no ar,

seu corpo é formoso...

doce de se contemplar.

No seu olhar não há tristeza como dizem

e sim belos versos solitários,

ansiosos,

incansável

da busca por aquele amor que ainda não conheceu.

Afinal ele está ai em algum lugar esperando por você,

apenas ainda não se encontraram

ou se encontraram não se reconheceram.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 19/03/2011
Reeditado em 18/09/2021
Código do texto: T2858598
Classificação de conteúdo: seguro