Indiferença 17/03/2011 ás 15:12
Se, a minha sensibilidade.
Não, te toca.
Nada, posso fazer.
Só aceitar e respeitar.
O seu jeito, de me ver.
Se, a minha arte.
Não te causa, nenhuma emoção.
Não, sou Deus.
Para mudar, o seu coração.
Se, as minhas atitudes.
Não são, observadas por você.
Nada, posso fazer.
Só, lamento.
Esse, seu jeito de ser.
Se nada, me aproxima de você.
Não entendo, o porquê?.
De querer, continuar a me ver.
Você, está perdendo o seu tempo.
Se, não enxerga as minhas qualidades.
Vive, apontando os meus defeitos.
Não, vejo.
Um horizonte em comum.
Acho melhor, acabarmos com isso.
Darmos, um fim.
Nesse, suplício.
Indiferença.
Daniella Dell Ossi