Sozinha, em um bar da cidade - 18/03/2011 ás 20:05
Sozinha, em um bar da cidade.
Olhando, o vai e vem das pessoas.
Minha, mente despreendida.
Das preocupações diárias.
Começa, a pensar.
No que, tenho que fazer.
Aonde, você está?.
Nos planos, que tenho que executar.
Distraidamente, começo a imaginar.
Você, a me amar.
As artimanhas, que vou usar.
No próximo encontro, que está perto de chegar.
Vou te amar, mais do que antes.
Muito mais, do que antes.
Quero ser, na sua vida.
Muito importante.
Não vou, te dar espaço.
Para, em outro alguem pensar.
Quero, o seu amor.
Quero, que a sua paixão.
Não, morra.
Quero, que o nosso amor.
Vire, uma eterna história.
Mesmo, que o destino.
Despreenda, nossas almas.
De nossos corpos.
Quero, que suas melhores lembranças.
Seja, do nosso eterno amor.
Do nosso eterno amor.
Daniella Dell Ossi