-E Quando-
Sei que ainda estás em mim
Quando não tenho nada para lembrar
E não paro de pensar naquilo que nem vivi.
Quando não paro de tentar encontrar razão onde não há
E te procurando me perdi.
Quando não tenho nada para falar e penso logo em algo pra dizer
Só para ter a certeza de que você vai me escutar.
Quando nem preciso aparecer e chego de uma vez
Só para você poder me ver.
Quando não quero mais ficar e me vejo em desespero
Talvez seja pra você notar quem sem você não vejo jeito, nem saída.
Quando me entrego sem lutar por não querer mais resistir
Você nem vai se importar, sempre encontra um motivo pra fugir, pra fingir, pra mentir.
Quando decido me esquecer, e aprendo a não pensar, não sonhar
Você retorna.
Destrói meu castelo de vento, sem tempo
Nesse instante a perecer.
No momento em que olhas para mim e nem me vê, ou me vê.