APRENDI A LIÇÃO

APRENDI A LIÇÃO

TUDO ESTAVA TÃO BONITO

TUDO TÃO GOSTOSO NESSE NOSSO AMOR

VOCÊ ME MANDAVA FLORES

DOCES CHOCOLATES PRA DAR MAIS SABOR

VOCÊ VINHA TODO DIA

ERA SÓ ALEGRIA DOCE ILUSÃO

DE REPENTE TUDO MUDA

FEZ UMA FERIDA EM MEU CORAÇÃO

O TEMPO FOI PASSANDO E VOCÊ MUDOU

ME ABANDONOU SEM DÓ E SEM PIEDADE

O AMOR QUE ERA TÃO BONITO ACABAOU

E ACABOU TAMBEM A NOSSA AMIZADE

SOFRI DEMAIS MAS, APRENDI A LIÇÃO

NÃO VOU MAIS ME ENTREGAR SEM ANTES SABER

SE É PRA VALER OU SE E SOMENTE PAIXÃO

VOU DAR MAIS VALOR AO MEU CORAÇÃO

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTO

M Ednira
Enviado por M Ednira em 19/03/2011
Código do texto: T2858488
Classificação de conteúdo: seguro