SE...

Se um anjo não encontrar

Não fique triste...

Se de dia?

Olhe uma rosa...

Vermelha!

Se de noite?

Olhe a lua...

A estrela mais perto!

Lá estou eu...

Enviando-lhe luz...

Carinho, amor!

Se chovendo?

Estou chorando por você!

J M
Enviado por J M em 19/03/2011
Reeditado em 20/03/2011
Código do texto: T2857730