Coração
Hoje vou esperar.
Até que possa me ver no real.
São coisas que guardo em mim.
Que quero que veja.
Sem se importar em fraquejar.
Ou se ver mal com seu olhar.
A verdade é minha esquina.
Por onde sempre deve passar.
Se me importar com que vão falar.
Guardo meu coração pra quando você chegar.