*** TEU BEIJO ***

Teu beijo é doce
Como favo de mel ...
Inesquecivel quando
tocas meu céu ...


Teu beijo... guardo o sabor
com carinho e amor ...







Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 18/03/2011
Código do texto: T2856893