Paixão
Paixão
Paixão é aquele olho no olho
que atinge os corações amantes,
vibrantes,sequiosos á procura do amor
É um disparar do coração
Uma emoção a tremer as pernas
Um rubor no rosto
Um gosto doce,de mel
É um odor afrodisíaco
Que te impregna
Que te pega desprevenido
Pois que é súbito,
Abrupto e te envolve,
Num mar de paixão
E te entregas por inteiro,
Logo na paixão
Desejando com o corpo a tremer.
Que não passem os segundos
Que não termine nunca!