ENSAIO SOBRE O SUICÍDIO

Finja que está tudo bem,

Finja que as vozes se foram,

E as pílulas que você tomou

São remédios de mentira,

E seus pulsos cortados

Apenas um machucado,

E que vai passar...

E que vai passar...

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 18/03/2011
Código do texto: T2856535