As lagrimas de pureza
Mais forte que a tempestade,
Que aguenta as tristezas do mundo
E banhando-as com intensa esperança.
Tu és o alimento de meu jardim,
Que banha as flores,limpa todo o ruim.
As pétalas das flores camuflam as pedras feito tapete de cetim.
Meus suspiros por ti, tenho como presente,
Um breve soco de suas lagrimas,
Que em minha face escorre e beija o todo.
No final, tudo está cheio de você...
Encharcados de esperança,...
Amor,e saudade...pois não sei quando irás voltar...
"Ò PODEROSA e "pequena"TEMPESTADE"...