Amor sempre amor

 

Mesmo que a distância fique

pairando sobre o mundo...

nosso mundo será sempre amor...

e ele é vencedor...

não importam os sonhos...

o sentimento já é um sonho...

visite os devaneios de quem sonha...

isto é, olhe para dentro de si...

encontrará o amor pulsando...

símbolo de amar com tudo que tem...

tudo é amor...

nada é desamor...

ferimos a nós mesmos por desamar...

dizer não...

mas amor, amor,

só quem sente sabe o que é...

e quem sabe e sente,

é porque ama mesmo...

apesar de ser antigo,

e de ser diferente tudo...

o amor é sempre amor...

na França, na Inglaterra,

ou em qualquer parte...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 18/03/2011
Reeditado em 19/03/2011
Código do texto: T2856349
Classificação de conteúdo: seguro