Ainda trazes no olhar,
Uma suave tristeza,
Que se perde pelo mar,
Ocultando uma intensa beleza...

Ainda trazes no olhar,
Aquela mesma calma,
Tal qual uma noite de luar,
Envolvendo-te a alma...

Ainda trazes no olhar,
Aquele mesmo encanto,
Pairando solta no ar,
Uma lágrima revela o teu pranto...

Ainda trazes no olhar,
Aquela ingênua sedução,
Como que a denunciar,
A nossa intensa paixão...