TEU BEIJO, MINHA BEBIDA
Tua boca é a cuia
Tua língua é o canudo
Teu beijo é o chimarrão
Quando bebo do teu beijo
Tonifico o meu coração...
Que cuia de sabor inigualável!
Que canudo palatável!
Que beijo saboroso e pleno!
Quanto mais bebo mais quero beber!
O mel do teu beijo hidrata meu ser!
Hidrata meus sentimentos
Faz meus poros escorrerem
Meus sonhos realizarem-se
Meu ego pulsar de prazer
Minha pele rejuvenescer
Bebida que aquece até inflamar
Inflama a libido em profusão
Provoca um rebuliço interior
Bebida mais energética não pode haver
Mais quente do que o verão
Tu vieste do frio dos Pampas
Pra me queimar de paixão
Pra me embriagar de amor
Pra fazer uma revolução de sentidos
Em minha cabeça e em meu coração!