SÓ POR VOCÊ
O dia já raiou
O amor já acordou
Só para te ver dormir
O sonho aconteceu
O dia amanheceu
Só para te ver sorrir
O mar se acalmou
O sol em tua janela brilhou
Só por você
Os pássaros cataram
As nuvens já se levantaram
Só por você, para um lindo dia acontecer
E tudo veio despertar
E toda a natureza veio se ornar
Só para te presentear
E o ardor se fez poesia
E a realidade se fez fantasia
Só para contemplar a linda cor do teu olhar!